Новое сезонное предложение!!!

Лето продолжает баловать нас солнечными днями,  ну а наш шеф-повар порадовал новым сезонным предложением.

Фаворитами этого сезонна, несомненно, является сочный арбуз и ароматная дыня. Именно эти яркие дары лета украсили новые блюда.

Традиционное сочетание дыни с прошутто, моцарелой, руколой под горчично-апельсиновым соусом отлично сойдет для легкого перекуса, порция 96грн/230г.

Карпаччо из дыни с горгонзолой, бейби шпинатом и ягодами  идеально составит  компанию легкому Фризантино или Просекко, порция 78грн/230г.

Уже  полюбившееся нашим гостям охлаждающая домашняя окрошка с телятиной на кефире, порция 320г/78грн., подается с гриссини. А также,  пикантный  гаспачо с сорбетом из брынзы и оливкового масла, порция 240г/86грн.

В основных блюдах встречайте чуточку солнечной Италии. На Ваш выбор домашние томатные талиотели с томленной в хоспере бараниной, порция 128грн/290г., или мягкие равиоли с муссом из лосося, шпината и рикоттой, порция  138грн/220г.

Обязательно оставьте место для десерта. Попробуйте  ароматный  и легкий малиново-арбузний гаспачо с лаймовым сорбетом, порция 74грн/260г., или нежный творожно-дыневый мусс с малиновой икрой, порция 68грн/180г.

Приятого Вам времяпровождения!

Увидимся в PACHE!

Вернуться к списку материалов